注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

回顾与备忘  

2011-05-28 00:50:52|  分类: 心灵小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾:

又到周末了,时间真是过得快。

离中考只有28天了。最后的冲刺。

这两周每个自习时间都找两三个学生谈话,鼓励。

设计了几道《丑小鸭》的预习题,明天编写框架,下周上一节(能借七年级一个班最好了)。

教育组领导不打招呼就给我报了一个什么教学技能大赛,名单报到县里,我跑到教体局拒绝了,我知道什么是我想要的。

至于给别人培训,我自觉还不够格,还不能言说自己,还是要拒绝,对不起。

备忘:

明天给学生写第十四封信。

下周设计《新月集》的晨诵(这个可没法借班上了,七年级的学生该放麦假了)

明天早上与学生一起把教室花盆里的草莓挪出来,栽上另一种花草(不知名的)。草莓种到花坛里,明年春天就会成一大片了吧。移栽两棵凤仙花。

下周起课前练习:文言文句子翻译。

麦假后的早自习,巩固文言文古诗词。

老爸从大连回来了,明天上午回娘家。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017