注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

校园春天  

2011-03-30 15:34:46|  分类: 心灵栖息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天经过学校的两棵桃树前,惊讶地发现花骨朵透着粉红,含苞欲放,有的快要忍不住盛开啦。回家叫了果果,拿了手机,一起来到桃树所在的小花坛,欣赏。

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子枝头娇俏

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子春欲放

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子一枝独秀的月季哟。

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子这是什么柏?小小的花朵。

 

校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子俺要开放!
校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子猫儿眼,花朵就是绿色的,傲然开放着,谁能挡住一朵花的怒放呢!
 
校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子
 
校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子黄花菜啊,原来它就是黄花菜啊,等到盛夏时节,它的花很美耶,却被人毫不客气地摘去炒菜了。
 
校园春天 - 麦子 - 向阳光的麦子俺是荠菜花,俺也在盛开!
 
  两周前,没有跟我商量,经过我的允许,果爸给我买了这款手机,大概是看上它的便宜了,还不到300块钱呢。其实也是浪费。为了不浪费资源,以后多拍几张野花野草吧,对教学有用的是,以后可以多拍几张学生的作品了。
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017