注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

重新投入研课战斗  

2011-03-30 23:08:03|  分类: 网师脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了研课,我的《建议》学习严重拖拉;作文到现在还没改……更要命的是:颈椎病因此发作!好不容易有了眉目,今晚被魏老师他们否定啦!

 本来今晚9点多从床上爬起来准备改作文的,谁知出这样的变故!周信东老师说《军神》是红色选文,魏老师说很假。其实我也不喜欢。但是选文太难选!既要是经典,又要是写人的记叙文,又要是三四年级的!

  今晚几经折腾,在魏老师、青风老师和小醉的参与下,确定了选文。小时候学这篇课文挺害怕的!但是决定就选它了。

  为第五次的研课奋斗吧!

  先做要紧的事:《建议》批注,《非理性的人》梳理,作文批改——作文课,往后拖……

  不清楚这周末是否又该我补课。我多想喘口气啊,多想去我妈家看看去婆婆家看看啊!

唉,生无所息!今晚十二点之前一定要睡的!

  等会儿去做颈部保健操!

  先保住革命的本钱再说!

  周末还有要做的事儿——整理图书,已经招募了两个义工,就看有没有单休日了……

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017