注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年2月3日  

2011-02-03 22:51:32|  分类: 心灵小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年2月3日

第一次,没有用短信给朋友同学送去祝福,省了不少时间和短信费,不是不想祝福,是不喜欢这种祝福方式了,选择在心底默默祝福。只给姐妹发了两条,也简单得只是新年快乐四个字吧。也没有给博友们一一拜年,是因为网络不行。
年前忙着逛街办年货,年后忙着走亲戚,忙,累!
有两门作业要做,但竟然不再为作业焦虑了,竟然不想应付作业了,是因为时间从容吧,且没有新的学习任务压头没有工作上的事儿要做。
晚安了,我的2010;拥抱你,我的2011!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017