注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年2月27日  

2011-02-27 22:44:19|  分类: 心灵小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年2月27日

让老公下载了感动中国人物评选及颁奖典礼,想着利用第三届晚自习看一节呢,结果教室电脑特不给力,没有安装播放器。所以明天白天一定要做的两件事:装杀毒软件,装播放器,下一个晚自习再看。
从昨晚开始文档里批注《建议》,感觉不错,可惜只批注了一条,从今晚起,每晚批注两条,批注结束后来几条总批,答预习题。
感觉今天的补课上得很沉闷,学生会感觉更枯燥吧,以后的课要调整一下,让学生多思。
上两节,腰疼;于是让学生做题两节,还是有点疼。这可真是坐也不是站也不是啊。今晚的例会太长,没时间倒走。
下午给学生写了第一封信。原来想每两周给家长写一封信的,后来想想家长们多不在家,应该给学生写啊,于是决定每周末给学生写一封信。今晚打印出来一份,效果不好,会计换了硒鼓,明天重新打印,会计答应让我用学校的一体机印出来,我也不想买打印机了,继续蹭学校的吧。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017