注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年2月26日  

2011-02-26 22:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年2月26日

今天一天心情很糟。
本来答应果果宝宝带他们去市里玩的,今天下雨,不去了,害得果果说我说话不算数,明天就是不下雨,还得补课呢,只能等下周了。
果果老玩水,一天下来换了几双鞋子和裤子,当然他也挨了很多批评。
可笑的是,晚上洗脚的时候,果果说要开一个家庭会哦,好吧,原来是约法三章,果果指着爸爸说:不能打人,不能看电影,不能看新闻。指着我说:不能上网,只能在电脑上学习。指着姐姐说:不能撒泼。指着自己说:不能看动画片,尤其不能看有暴力的动画片,只能看巧虎还有帮助识字的动画片;不能玩水,不能弄脏衣服弄湿衣服。写字要认真写。不吃垃圾食品。
一天到晚,对果果说的“不”字太多了,有点惭愧啊。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017