注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳光的麦子

读书、思考、践行、交流、学习!

 
 
 

日志

 
 

学了一招  

2011-01-09 23:45:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午去县城邮局取包裹,看到包裹烂了一片,就对工作人员说:你看这箱子都裂开了,里面的书不会少吧?

  工作人员拿箱子到电子秤上:你看,5160克,跟单子上的一样。

  我嘟囔一句:上次一套书10本就剩下一本,这责任该谁负啊?

  工作人员:丢没丢,放到秤上治一治不就知道了?

  嘿,学了一招,去邮局取包裹,别忙着离开,打开包裹也麻烦,先放电子秤上称一称。

  只是,如果真的少了,是不是该邮局负责任?

  有点后悔,怎么没有往下追问呢?

  去了包裹出了门,里面的一个大爷招手要我回去。工作人员问:上面写的是XX收,你签的名跟这不对啊。

  我说:当然啦,我是代领么?

  又问:你们是什么关系?

  夫妻关系!我没好气了。

  工作人员说:这就好了,这我们就放心了。这一段时间有些人填写不清楚,给我们带来些麻烦。

  给你们带来麻烦,给顾客带来麻烦你们怎么说啊?

  记得几天前瞥到一则新闻,说什么恶意分拣还是胡乱分拣,反正我每次取到的包裹都是破破烂烂的。

  上次还丢了书。

  之前教育时报的信和包裹好几个我都没收到。

  这两次的包裹单都是破破烂烂的……

  烂邮政。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017